Пятница, 04 января 2019 17:29

Сбор средств для отца Олега!!!

#Repost @pavelostrovski with @get_repost

Друзья мои, вчера после эфира на «Спасе» подвозил до дома отца Олега Стеняева. По дороге разговорились и выяснилось, что отец Олег уже много лет живет на съемном жилье, так как не имеет своего.
Как-то так судьба у него сложилась, что он оказался по сути бомжом.
Слава Богу, что отец Олег на данный момент может сам о себе позаботиться, и благодаря тому, что проводит много лекций и встреч, за которые ему иногда дают пожертвования, он может оплачивать съемную квартиру.
Но, к сожалению, отец Олег тяжело болеет и в будущем не сможет уже ездить с выступлениями по нашим храмам, и тогда ему придётся совсем туго.
Я очень люблю отца Олега, неоднократно пользовался его видеолекциями, и много-много раз советовал другим читать его книги и обучаться по тому, что выложено в изобилии на YouTube.
Мне, конечно, стало очень грустно от того, что по сути самый известный миссионер нашей Церкви и прекраснейший библеист живет в таких условиях, не имея своего угла, переезжая с одной съемной квартиры на другую.

Да, его положение не самое худшее; и поэтому я не имею права просить о помощи всех вас.
Поэтому я обращаюсь только к тем, кто знает отца Олега, симпатизирует ему, кому он помог чем-либо в жизни. Давайте отблагодарим его и попробуем собрать ему на хоть какое-либо своё жильё.
Пусть оно будет небольшое, но своё.

Собирать буду денежку на нашу карту «Добрых дел»:
СБЕРБАНК: 4276 4000 5958 0655.
PayPal: https://www.paypal.me/pavelostrovski

Как соберём, обращусь к знакомому хорошему риэлтору, чтобы приобрести жильё в собственность отца Олега.

Ребята, те, кто знает и любит отца Олега, сделайте репост по своим группам и страницам, и расскажите тем, кто тоже любит отца Олега.
Негоже такому трудолюбивому пастырю Господа нашего жить в таких условиях.

Прочитано 4065 раз Последнее изменение Пятница, 04 января 2019 17:50

thin line