Патриаршее подворье - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 04 января 2019

Дорогие друзья! Поздравляем всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!

В этот раз на нашем подворье необыкновенную атмосферу праздника, помогает создавать чудесная ель! Правда хороводы водить не получится, потому что установщики ёлки, пользуясь непонятными, техническими терминами убедили нас, поставить её за угол.

Обещаем в следующем году найти более подходящее место для такой красавицы.

cristmas1

 

cristmas2

cristmas3

Опубликовано в Новости и события
Пятница, 04 января 2019 17:29

Сбор средств для отца Олега!!!

#Repost @pavelostrovski with @get_repost

Друзья мои, вчера после эфира на «Спасе» подвозил до дома отца Олега Стеняева. По дороге разговорились и выяснилось, что отец Олег уже много лет живет на съемном жилье, так как не имеет своего.
Как-то так судьба у него сложилась, что он оказался по сути бомжом.
Слава Богу, что отец Олег на данный момент может сам о себе позаботиться, и благодаря тому, что проводит много лекций и встреч, за которые ему иногда дают пожертвования, он может оплачивать съемную квартиру.
Но, к сожалению, отец Олег тяжело болеет и в будущем не сможет уже ездить с выступлениями по нашим храмам, и тогда ему придётся совсем туго.
Я очень люблю отца Олега, неоднократно пользовался его видеолекциями, и много-много раз советовал другим читать его книги и обучаться по тому, что выложено в изобилии на YouTube.
Мне, конечно, стало очень грустно от того, что по сути самый известный миссионер нашей Церкви и прекраснейший библеист живет в таких условиях, не имея своего угла, переезжая с одной съемной квартиры на другую.

Да, его положение не самое худшее; и поэтому я не имею права просить о помощи всех вас.
Поэтому я обращаюсь только к тем, кто знает отца Олега, симпатизирует ему, кому он помог чем-либо в жизни. Давайте отблагодарим его и попробуем собрать ему на хоть какое-либо своё жильё.
Пусть оно будет небольшое, но своё.

Собирать буду денежку на нашу карту «Добрых дел»:
СБЕРБАНК: 4276 4000 5958 0655.
PayPal: https://www.paypal.me/pavelostrovski

Как соберём, обращусь к знакомому хорошему риэлтору, чтобы приобрести жильё в собственность отца Олега.

Ребята, те, кто знает и любит отца Олега, сделайте репост по своим группам и страницам, и расскажите тем, кто тоже любит отца Олега.
Негоже такому трудолюбивому пастырю Господа нашего жить в таких условиях.

Опубликовано в Отец Олег Стеняев

thin line